| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:14 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 16:52) --------------------------------------------- ���������� �����������: - ����� ����������� �� ����� ������� �� ������ ������ � ������� ������. ��������� ������� ����� ����������� ������... Добавлено (10.08.2009, 17:03) --------------------------------------------- Звонок в магазине: - Алло, у вас нитки есть? - Есть! - Суровые? - И не говорите. Я к ним даже подойти боюсь. Добавлено (10.08.2009, 19:14) --------------------------------------------- Маленький верблюженок подходит к маме: - Мама, зачем нам нужны такие страшные большие перепончатые ноги? - Ну как же, мы ведь живем в пустыне, ходим по пескам, на таких ногах гораздо удобее ходить по пескам. - Мама, а зачем нам эти уродливые два горба на спине? - Дитятко, мы ведь - корабли пустыни, мы можем долго, долго ходить по пескам без воды, она у нас храниться в горбах на спине. Это наши запасы, которые спасают нас от смерти в пустыне. - Мама, а на хрена нам все это в зоопарке?
датами указанными импортером После этого учетная карточка
|
| |
|
| |
| ccdec | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:46 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| - Назовите единственного зверя, которого боится лев, - спросил учитель. - Львица, - не задумываясь, ответил ученик.
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:15 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Как жаль, что Калашников не родился конструктором автомобилей.
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:47 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Мне чужого не надо, поэтому и продаю...
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:05 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Невропатолог задает четырехлетнему пациенту вопросы: - Сколько у киски лапок? - Четыре - А сколько у киски ушек? - Два - А сколько у киски глазок? - Два - А сколько у киски хвостиков? - Мам, этот придурок никогда не видел кошек? Slimer
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 06:44 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Психическая атака - матросы, скачущие на зебрах...
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:53 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Носорог очень плохо видит. Но при его весе это уже не его проблемы.
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:10 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Новый русский на банкете в Штатах: ест, пьет все подряд. Рядом с ним останавливается американец. Русский: - Тебя как зовут? - Смит. - Ешь, Смит! - Не хочу. - Ешь - халява. - Я ем тогда, когда хочу есть. - Не понимаю... - Когда хочу есть, я - ем! Когда не хочу есть, я - не ем! - Ну, ты прямо как животное какое!
|
| |
|
| |
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:45 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Фразу о том, что мужики хотят от женщин только одного, чаще всего повторяют те женщины, от которых мужикам, и это одно, в общем-то, не очень нужно.
|
| |
|
| |
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:48 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Испытывают наши новую баллистическую ракету СС-50. А у нее блок наведения отказал и улетела она куда-то в тундру. Ну, послали за ней поисковую группу. Идут они по тундре, а навстречу чукча. Те у него спрашивают: - Скажи, чукча, тут 5 дней назад летела большая огненная палка. Ты ее не видел? - Нет, - говорит, - однако, не видел. Самолета - летела, вертолета - летела, СС-50 - летела, а большая огненная палка - не летела.
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:54 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Когда y известного химика Маpковникова спpосили "почемy не pемонтиpyется коpпyс yнивеpситета?", он написал на доске C10H22 C3H7 Ag и yшел. Пеpевод: "Декан пpопил сеpебpо"... sultan
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:56 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| В аптеке. Продавец: - Ну и как!? Лечебная грязь, которую вы купили в прошлый раз, помогла улучшить внешность вашей жены? Покупатель: - Да, но только первые два дня. А потом она отпала.
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:46 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:54 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Мужик в магазине покупает сотовый телефон. Продавец: - У этой модели есть настройки громкости звонка: "без звука", "на собрании", "в комнате", "на улице". Мужик: - А "в цеху Челябинского тракторного" там нет?Добавлено (17.08.2009, 17:54) --------------------------------------------- Эйнштейна пригласили читать лекцию в один из университетов. По пути туда водитель говорит Эйнштейну, что он так часто слушал его лекции, что выучил их наизусть и может без труда прочитать сам. Эйнштейн на это ему предлагает поменяться ролями (тогда телевидения не было и в лицо знаменитостей знали не всегда). Приехав в университет, водитель с успехом прочитал лекцию, после которой ему был задан вопрос. Водитель не растерялся и сказал: - Это настолько простой вопрос, что на него без труда ответит мой водитель!
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:55 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Пивбар. Двое мужиков. Жадными глотками пьют из кружек. У одного лицо одухотворенно светлеет, явно показывая облегчение от похмельных мук. У второго, наоборот, мрачнеет. - Что-то ты сегодня расстроен? - Да вчера Вася сильно перебрал. - Ну? - Я его домой отнес. - Ну? - К жене в постель положил, да так ловко, что она не проснулась. - Ну? - А сейчас я вспомнил, что Вася позавчера в командировку улетел!
|
| |
|
|
|